Что ни ночь, сильней концерт лягушАчий...

Сергей Кузнецов 29
Что ни ночь, сильней концерт лягушАчий.
Что, друзья, скажите мне, это значит?
Это значит лишь одно, что с рассветом
К нам пробилось, наконец, наше лето –
К соловью пробилось,
И на опушке
Мне сто лет накуковавшей кукушке.
Ах, кукушка, сто, конечно, не надо –
Мне с десяточек и то, как награда;
Остальное разбросай по дорожкам –
Грибники пусть соберут их в лукОшко,
Пусть домой всё унесут, в сундук спрячут…

Что ни ночь, сильней концерт лягушАчий.