Ты не вини себя, друг милый

Анна Лебедева 3
Ты не вини себя, друг милый,
Мы все повязаны судьбой.
И всё, что между нами было,
Бесценно лишь для нас с тобой.

Никто не в силах разобраться
Ни в наших чувствах, ни в делах,
Мне часто наши зори снятся,
Они звучат в колоколах.

И ни сомнения, ни споры
Уже не в силах изменить.
Ничьи наветы,наговоры
Не разорвут меж нами нить.

И каждый миг весомей века,
И тянется к тебе душа.
Нет в жизни ближе человека,
А дальше что - не нам решать.

Прекрасно всё и вечно свято
Мы далеки, но так близки,
Ни перед кем не виноваты,
Мы любим, любим, вопреки...