Больное колесо

Анастасия Грэм
И ты знаешь, я устала бороться.
За любовь, за друзей и за все.
И внутри стало чаще колоться
Больное одно колесо.

Ведь оно не имеет конца.
Раз за разом своими шипами
Оно рвёт доброты все тельца,
И на всех смотрит злыми глазами.

А бывает, внутри идёт дождь,
Мерзкий такой, и противный.
И ведет себя он, прям как вождь,
Из себя весь такой депрессивный.

Не люблю, ненавижу я солнце.
Но его все равно не хватает.
Пусть и бьётся снова в оконце,
Для меня оно вновь исчезает.