Рассвет

Андрей Барышев
 Над мечетями, синагогами и храмами
Бог Ваш летает и плачет горькими слезами:
- Создал уродов! О! Прости меня, Бесконечность!
Думал - сделают Мировую Цивилизацию,
сделали автоматы, бомбы. Разделили сами себя на нации

 И каждый машет ядерной шашкой
Это ли не психушка?
Обезьяне дай гранату - и вот тебе Чебурашка!
Членами соревнуются и калибром пушек...

 А я заберу тебя в рай на Земле
Мы будем жить тихо и мирно в деревне.
Без телевизора, интернета.. Все надоели мне!
Кроме тебя и Природы Настоящей, правильной, древней...