Не кормите голубей

Станислав Прохоренко
Не кормите голубей
Летом…
Сами пусть находят
Всё без помощи людей,
Перед лавочкой не ходят,
Не курлычут наугад,
И заранее не зная,
Кто хороший здесь, кто гад,
Кто лишь только отдыхает…