***

Макс Хек
Рисуй желтым дома...

рисуй желтым дома...
красным рисуй крыши...
и этот вид из окна...
и город что где-то выше...
рисуй под окном дождь...
рисуй машины и лужи...
рисуй сквер парадный и двор...
и все что рядом кружит...
рисуй пятнами зонт...
тот что кто-то откроет...
рисуй море и порт...
и дождь что собой все укроет...
рисуй переулок фонарь...
и тех кто проходит мимо...
рисуй желтым дома...
и город на фоне залива...
..........................................

(с) Xek