Нужно

Мишель Лейман
Мне нужно пойти приготовить ужин.
Ой, то есть не ужин, а завтрак,
А дождь, не прошел и высохли лужи
Совсем уж как то внезапно.

Тушу кабачок,  он же цукини.
Пью капучино и не люблю мартини.
Хочу просыпаться и засыпать,
Одна и в своей квартире.

Помыть бы посуду, наверное нужно,
а я лежу носом в подушку.
Об этом мне некому рассказать,
Перевелись все подружки.

Мне хочется спать, целый день на пролет,
А ночью, проснуться внезапно.
Все от того, что кто то орет,
Как то уж очень абстрактно.

Пью воду с лимоном,
Смотрю в окно.
Все задолбало, до чертиков.
Пейзаж, не менялся уже давно.

Спасибо прогнозу синоптиков.
Их точный прогноз 50/50
Сегодня сбылся  какого то х..,
Солнце светит, так высоко,
На небе не видно ни Облока.

Я, блин за*изделась, того сего.
Мне нужно готовить ужин.
Точнее не ужин, а завтрак.
С такими темпами, я его
Уже приготовлю завтра.
Leiman