Плачет душа

Мария Маяк
Если плачет душа
Смысл сердце лечить?!
Посижу,чуть дыша
С думой "стоит ли жить?!"

Пожалею себя.
Больно так-хоть кричи!
Не согреет и шарф
Холод этой ночи...

И гудит голова...
Пульсом бьются в груди
Робкой Веры слова:
"Все ещё впереди!"