Прости

Куро Касуми
Не смогла я полюбить, прости,
Чувства - роскошь для меня,
Я не отвечу, извини,
Взаимно никому и никогда

Мое сердце не трепещет,
С бабочками в животе на пару,
Ты прости, я не умею,
Возможно это - просто травма

Возможно, проклята давно я,
Или, может, вовсе - дура,
Извини, мне правда жалко,
Но мне все это не нужно.