К вечеру

Александр Нелединский
Есть за домом естественный дворик,
Возле дома мангал, в нём шашлык,
Запах зверь, встанет даже покойник.
На столе круглом - пиво, балык...

Воздух свежий щекочет сознанье,
Но глаза по чуть - чуть же грустят,
Величавость от сил  мирозданье,
Раставаться друзьям не велят.

Кто то вертит в руках сигарету,
Взрослый учит мальчонку читать,
Кто фокстротом щекочет планету,
Все испытывают благодать...

Здесь творцы современного мира
И для всех есть единый закон:
Коль живой, то живи справедливо,
Мирно  слушай церквей перезвон...
  23.06.2018г.