Сойдя с заоблачных высот

Серж Конфон 3
Сойдя с заоблачных высот,
уйдя с низин дремучих топких,
дойдите до сердец доброт,
забыв изъянов кривотолки.

Смыкая свежесть и тепло,
смыкая радость и надежды,
взойдите вольно и светло
над тьмой манкурта и невежды.

Разбив туманы простоты,
соосознанием живите,
созвучьем щедрой чистоты
неравнодушие явите.

Сойдя с надуманных красот,
уйдя от своенравий долгих,
растите общий небосвод,
сплотитесь, как притоки Волги.