Электросамокат

Влад Наум
Ты засиделся в таверне,
Раз в выходные, не реже.
Я как пластинка заезжен.
Тот ещё транспорт, поверь мне!
Также, как в градусах угол
Стойки руля, где-то с мая,
Ветра я скорость меняю,
Если - навстречу друг другу.
Чем повседневней, тем ярче
Радость езды, но опасней.
Я - как асфальтоукладчик,
В спектре невидимом разве.
Помнишь, годах в девяностых
Многих в бетон закатали?
Но педалировать Ностру
Коза… - мотор без педалей.