Когда вам хорошо

Федор Михайлюк
Когда вам хорошо
вам никто не нужен,
но если только пофорсить,
изображая ценности,
которые во времени
этом положено носить
себя, причисляя к классу,
в котором без надежды
вам придётся жить,
увы друзей там нет –
одни соперники
и лишь семья
вам что-то может дать
любить научит и уважать…