1813 Оставят после смерти след Артист Художник поэ

Анжела Кушнер
НУЖНЫ ЛИ НАМ ПОЭТЫ –
Сатирики и юмористы?

В макушку БОГ меня поцеловал,
Чтоб я стихи писала - пожелал.
Стихи писать я в школе начинала,
Но бросила, и долго не писала.
И всё же к ним вернулась я опять.
Возможно поздно, но я начала писать.
Мне снова в руки БОГ перо вложил,
Чем чьё-то одобрение заслужил.

Возможно, руку - дед покойный приложил,
Покойный дед тут приложил, возможно руку
И вдохновил, на эту вот, науку.
Оставить в жизни может след:
Артист, художник, и поэт!