Очень много свободных баб...

Филипп Диброва
"Надпись на спине байкера:
-"Если ты читаешь эту
надпись,то это значит,что
моя баба упала с мотоцикла!""


Юмор из интернета






Надпись он не меняет-чтоб знали,
Что душой он и телом-не слаб!
А упавших-на новых меняет:
Так как много свободных баб...