Но алыми не шьются паруса...

Шаталов Роман
Способным покарять свои мечты
Любая помощь, мёртвому припарка.
Не важно, что бозлают злые рты,
Мечта не дарится с помошником в подарке.

Но алыми не шьются паруса,
Чтобы под ними не ходили в море!
Случаются в известность чудеса,
Чтоб будоражить скуку на просторе...