Самый трудный период Страны...

Иван Суровый
Самый трудный период Страны -
Не война видимая.
А сегодняшняя невидимая страда,
Когда души людей в погибели.

Видимые мировые правители -
Предали Землю для разграбления,
Заменив ценности жизни,
И навязыванию своего мнения.

Это – тьма. Это фокус ада.
Это цивилизованная вероломность, вражда.
Это связь с неразумными Соединённого штата,
И Английская мерка на жизнь, - неспроста.

Наша Русь – это фокус Космических Сил Света.
Невидимое Правительство Мир на Земле хранит.
Видимый наш президент, это только предтеча,
Тому, Кто уже давно России Невидимый Щит.

Разделилась Страна. Разделилась семья.
Разделилась по взглядам, идеям.
Выбор сделан – где Свет, где тьма.
Семя выросло, что две тысячи лет назад,
было посеяно.

И невидимый бой за души людей,
Всё страшнее, ужаснее, коварней.
Только Свет победит в нас, в ком Он есть,
Кому в радость – мужество и отвага.

Даже тёмные, злостные, Света исполнят приказ,
Когда планы их тёмные рухнут.
Одолеет Любви Материнский Наказ,
И Отца-Победителя Могущество всюду.
22.6.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Небесный бой. 1912.