В разлуке

Ольга Сулим
Мой милый, родной, возвращайся скорее,
Я обещаю ждать.
Жить без тебя больше я не умею,
Без тебя разучилась спать.
Ты только вернись, я дождусь, обещаю,
Все мысли мои о тебе.
Ты только ушёл, как уже я скучаю,
Словно солнца на небе нет.
Рядом с тобой замирает дыханье,
А сердце срывает свой ритм.
Нас не разлучит ни одно расстоянье
И даже с соседних орбит
Мы будем стремиться обратно друг к другу,
Ведь рядом нам так хорошо.
Я снова хочу крепко сжать твою руку
И знать, что ты здесь. Ты пришел.