Сего дня

Елена Кантаржи
             на «Новый день»   
             Николай Мошкин 2

Порою не хватает веры,
И жизнь похожа на химеры.
Душа от боли и обид
Набатом по утрам звенит.
Я-Божья тварь. Но мне доколе
Не возлюбить ближайших боле,
Забыть про слабость и болезни.
И хоть кому-то быть полезней.