Песня Сохрани, я прошу сохрани!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сохрани, я прошу сохрани!!!





1.
Прости меня, шептали губы,
А, я не слушал, в даль смотря!
Обида, в сердце поселилась,
И слово, слышно: Не моя!

2.
Судьбу порою проклиная,
Расстались мы, душой любя!
Огонь погас, по воле Рая,
Я не люблю, увы тебя!

Припев:
Сохрани, я прошу сохрани,
В своём сердце, частичку любви!
И меня ты прости, ты прости,
Просыпаясь при свете зари!
Я страдаю и сильно люблю,
Неужели исчезла судьба!
Я на небо, один полечу,
И надеюсь, там встречу тебя!

3.
Не сохранили, мы блаженство,
Любовь свою, даря судьбой!
Прости, мой Ангел дорогая,
Увы не буду, я с тобой!

4.
Судьбу теряют часто люди,
Беря слезу, беря тоску!
И понимают, очень поздно,
Нет больше, слова: Я люблю!

Припев:
Сохрани, я прошу сохрани,
В своём сердце, частичку любви!
И меня ты прости, ты прости,
Просыпаясь при свете зари!
Я страдаю и сильно люблю,
Неужели исчезла судьба!
Я на небо, один полечу,
И надеюсь, там встречу тебя!




                Господин Львов!!!