Сон депутата

Сергей Досаев
Сон приснился.сам не рад.
Под такой попал расклад!
Снится мне-я депутат.
И грозит электорат
У меня изъять мандат.
Им во сне кричу:-Ребята!
Не могу я без мандата!!!
Буду верно вам служить.
Только.только начал жить!
У меня теперь зарплата
Так достойна депутата.
Все сумею.всех спасу.
Пост покину.как снесут
Меня прямо на погост.
Пропустите на помост!
Я готов вам дать зарок.
Отмотаю третий срок.
За здоровье я не трушу.
Если надо.значит сдюжу.
Место в Думе почти свято.
Не бывает там разврата.
Не бывает склок и драк.
СМИ похожи на Аншлаг.
До смешного всех пугают.
А ведь в Думу не пускают
Тех.кто против нашей власти.
Так что вы себя не сглазьте
Этой вашей провокацией.
Депутат есть гордость нации!!!
Кто то двинул локтем в бок-
время действовать.браток.
Распахнул свои глаза.
Оказалось тоже "За".
Как и все голосовал.
Так что я не зря поспал.