Бештау

Лео Отто
Ломаются годами ставленые вехи,
Ход мыслей словно в воздухе застыл.
Наш путник, - рыцарь сбросивший доспехи,
Смотрел на хвост загадочной звезды.

Бештау, всё те же медленные кадры,
И «Deja Vu» доисторических времён.
Горами, в списке кораблей эскадры,
Как вспышкой Новой покорён.

Пускай соперники про седину, ребро,
Толкуют в завести своей крамольной.
Я отдаю плечо опоры под крыло,
Чтоб ветер, - паруса любви наполнил.

Прекрасный миг, и в целом мире двое,
На пике счастья как в волнах прибоя.
Сердечный унисон Эолы арфы звук,
И бисер от росы, в ладонях твоих рук.

Мне заглянуть так хочется в твои глаза.
Чтоб утонуть в той бездне без остатка.
И нежные, тебе одной сказать слова.
И поцелуй, таинственный и сладкий.