Мельничук-Фрумович Здравствуй, море

Самуил Фрумович
" Здравствуй море...и прощай, И любви не обещай...
   Поскитаюсь я по свету, Поищу на все ответы..."
             - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/28S2qfIBuz0  Здравствуй, море
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это  муз.-поэтическая композиция(МПК) - диалог с морем о жизни и любви...:
Здравствуй, море...Это я... Приласкай...понежь меня,
Как когда-то мой любимый, Без него так сиротливо...
Белой пеной не кипи, Бирюзою расцвети...
Не сердись, родное море, Растворяюсь в твоём взоре...2h
Расскажи мне про любовь, С тайны снять пора покров,
Ты цепями нас скрепило, Больше жизни я любила...
Не сумела лишь сберечь, И об этом моя речь...
Жаль...любовь я потеряла, Покаянье запоздало. 2h
Здравствуй море...и прощай, И любви не обещай...
Поскитаюсь я по свету, Поищу на все ответы...2h
   23-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
22 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац