Строки сердца...

Таня 5
Я- сии строки сердцем длила,
Покров божественный творила,
Стелила дивны кружева,
Играла золотом канва.

Мне свод небесный- лазурь длил,
Хитон пурпуровый дарил,
Я- звезды обнимала,
Песнь вечности внимала!

Сколь дивен образ расцветал,
Огонь сиянье обретал...
Любовь свет храм полнила,
Небес сиянье длила.

Землица мать рождала путь,
Во красоте полнила грудь.
Любовь мне свет дарила,
Во счастье долы длила...