Разговор с другом-соратником

Евгений12
Понимаешь, все это просто:
Нас на свете всего лишь двое
И разлука огромного роста
Нас ведет как вохр под конвоем

Мы в делах стараемся спрятать
Чтоб тоска в пути не мешала
Нет, на лицах не будет слякоть
Только этого нам не хватало!
 
«Мы умеем и в жизни руду дорогую…»
Мы с тобою многое знаем…
Потому и не ищем другого, другую
И друг друга вдали ощущаем

Длинны дней, перелеты, кривые дороги…
С этим справимся, выпадет срок
Мы дорогу обратно направим
Лишь туда, на родимый порог

Что просить, если б дали возможность
Я Его  бы одно попросил:
Ты Ей путь облегчи, дай возможность
Ну а мне дай в Пути больше сил