Надо-то что?

Анна Ртищева 2
Сто течений...
Сто дорог...
Сто рапсодий...
Сто тревог...
Кружевных плетений Жизнь,
но, а просим мы:
- Явись.
Что нам надобно
когда
наше Я и есть судьба?

Сто течений...
Сто дорог...
Сто рапсодий...
Сто тревог...

23.06.2018 Анна Ртищева