Хоттабыч должен быть премьером

Станислав Прохоренко
Хоттабыч должен быть премьером.
Иначе нам не победить
Детей, калек, пенсионеров,
Всех, не уставших ещё жить.
Иначе где найдёшь ресурсы
И как их вывезешь потом?
Пора открыть смешные курсы,
Учить готовить суп
С котом…