Сонет 177

Юрий Комболин 2
А первая причина, это – ты!
И сколько бы с тобою я ни спорил,
Не соглашусь со спорящей тобою,
Что это чушь...  Увы, давно простыл

Твой след в душе моей, воспоминаньях:
Всё, скажем честно, всё уже прошло.
И время неподъёмных веса слов,
И мыслей там, рождённых в мирозданье,

Когда нас разделили: ты и я -
И никогда не будем снова вместе…
Такая вот невольность бытия:
Когда бы знал, что за спиной невесты

Для нас всё будет изначально так.
…А без тебя в делах и в мыслях мрак.
23.06.2018
С-Пб