Душа моя

Сергей Одинцов 3
Познакомились весною
Мы с тобою как то раз
Было время золотое
Все цветы цвели для нас
Нам тогда все пели птицы
И в душе цвели сады
Суждено мечтам всем сбыться
Вместе будем я и ты

                Припев:
Со мною ты,с тобою я
Мы будем вместе так и знай
Душа моя
С тобою я,со мною ты
Моя девчонка дорогая из мечты


2й куплет

Брошу мир к твоим ногам я
Трижды землю обойду
Для тебя достану с неба
Даже яркую звезду
И цветы,что есть на свете
Я тебе все подарю
И скажу:Безумно очень
Я тебя одну люблю


Автор Сергей Одинцов 23.06.2018г