Всех обнимаю за соседство на планете

Наталья Вишенина
Всех обнимаю за соседство на планете!
На этой маленькой горошине Вселенной
Какое счастье, что есть те, кто близок, дорог,
Понятен сердцу и уму, душе нетленной,

Кто отвернется, чтобы скрыть слезу печали,
Но возглас радости не сдержит, не сумеет!
Я обниму и, словно теплым одеялом,
Любовью к ближнему, земляне, вас, согрею...