Вы не в храме вас здесь не обманут

Станислав Прохоренко
Вы не в храме,
Вас здесь не обманут
Здесь хорошие, добрые люди…
Веры, любы, Надежды, Иваны…
Есть и голуби возле фонтанов,
Но фонтаны работать не будут.
Здесь чего-то в жару не хвата…
То ль энергии, то ли воды,
То ли мэр огород поливает,
То ли слесарь открыть забывает,
Толь обоим уже до… балды