Я прошу тебя, Россия!..

Ольга Солодина 2
Ах, ты, внучек мой, родной!
Славный, милый, озорной!
В глазках зайчики играют,
Светом добрым озаряют!

Как хочу, чтобы судьба
Тебя к счастью привела,
Обошли тоска, печали,
Чтобы светлые глаза
Лишь добро в пути встречали!..

Как хочу, чтобы страна
Нам надежду  подала,
Чтобы люди не страдали,
Дети путь свой выбирали

И уверенно прошли,
Счастье в нём чтоб обрели!..

Трудно стало выживать,
Власти стали забывать,
Что под ними их народ
Вымирает с года в год!..

Строчат нам свои законы,
С каждым годом всё сложней,
Пополняются каноны
Грозной мрачностью мощей...

Я прошу тебя, Россия!
Сбереги свой генофонд!..
Набирайся снова силы!
Мы с тобою, твой народ!..

23.06.2018 г

Иллюстрация добавлена из
интернета