великолепный часослов

Марья Щукина
 великолепный часослов
 краду его ультрамарина
 зовусь, пускай, Екатерина
 в одном из тёплых странных снов

 логарифмической спиралью
 свернувшись, дядьки Фибоначчи
 о ком-то ночью чуть поплачу

 как-кап, прозрачная вода
 о никогда и навсегда

 еtiam transeat


 ~*~


 иллюстратор К. Калинович