Доит ветер вымя туч

Владимир Терентьев 2
Доит ветер вымя туч
В дня бездонные бидоны
И летят дождинок тонны
В хаос человечьих буч...
Стынет несуразиц жар
В очищении прохлады
И минут уходит стадо
В непонятного угар...