сестре

Людмила Курбатова 3
Ты опять уходишь в океан,
Где бушуют волны неустанно.
Где ни чаек нет,ни берегов,
Где вокруг все море постоянно.

Ты уходишь в море не видав
Зелени деревьев и цветов,
Шума леса,красоты полей,
Пенья птиц,цветения садов.

И опять, туман лишь за кормой,
Да вода- насколько хватит глаз.
Хватит милая,пора домой,
В море ты идёшь в последний раз.

Но пока судьба тебя ведет,
То хочу тебе я пожелать
Счастья,бодрости,что силы придаёт,
Будь здорова,будем тебя ждать!