Ты - луч, моего света

Вера Ена-Сысоева
                Посвящается
                Алле и Филиппу.
   Свет лучистых, милых твоих глаз
   Я ловил, с сердца замираньем.
   И мечтал,- придет мой звездный час,-
   Милая ответит на признание.

   И судьба мне подарила шанс,-
   Дни любви и вечера успеха.
   Позабыв сказать,что окружает нас
   И другое,- жизненное эхо.

   Мир пленил, и я твоим теплом
   Был окутан,счастью лишь внимая.
   Не ответил, в важный час добром,-
   Ты прости, прости, моя родная.

   Я ловлю по-прежнему твой взгляд.
   Больно, что потеряно все ЭТО!
   И безмерно встрече с тобой рад,-
   Ты во мне, ты- луч моего света.