Кому-то хуже...

Танюша Мишина
Мне говорят: добро должно быть с кулаками,
Но сильной быть не каждому дано.
А жизнь, порой, играет в игры с нами
И, в принципе,  кому что суждено.

Пусть часто жизнь  меня за душу треплет,
Пусть плакать мне доводится навзрыд,
Но знаю я, что там в высоком небе
Господь моей судьбой руководит.

Всем тяжело, у каждого есть доля
И, если не везёт порой в судьбе,
Я говорю: "На всё, есть Божья воля!
Кому-то, может, хуже, чем тебе!".
Мишина Татьяна