Июньская гроза

Лео Серж
Вновь веет запахом грозы
Я с нетерпеньем жду раскаты
И небо цвета бирюзы
На чёрные сменила латы

Вот-вот начнётся страшный бой
Где холод борется с теплом
И ветер поднимая вой
Ветвями бьётся за окном

Всего природное явленье
Но я ему безумно рад
Люблю я это представленье
И занимаю первый ряд....