В мыслях о близких...

Евгения Орловская
Скажите близким о своей любви,
не думая о том "а то ли время?".
Не ждите золотые корабли,
простые деревянные милее...
Держите за руку и не сводите глаз
с любимых, дорогих, хранимых в сердце.
Желаю искры каждому из вас,
той, от которой можно отогреться...

23 июня 2018 (г. Гамбург)

photo: Jon Tyson