В каких обманах

Юрий Буркалов
не знаю я,в каких обманах,
в какой неведомой стране
живешь ты весело и пьяно,
не вспоминаешь обо мне.

забыла..так легко забыла,
лгала беспечно зелень глаз.
сказала..просто не любила..
не нов пролистанный рассказ.

а я скучаю,так скучаю,
в разлуку я бедою врос.
ты не моя теперь,чужая,
уж не зарыться в шелк волос,

не обнимать,лаская плечи,
не целовать,закрыв глаза.
тобой навеки изувечен,
ушла,как неба бирюза.

рвет ветер,листья грустно носит,
стучится осенью в окно.
душа далекой ласки просит,
забыть не может все равно.