Рождение славы

Андреас Чистый
Хотелось мне увидеться с тобою
Не размышлял об этом, просто жил,
Не ожидал я, что внутри меня своей рукою
Обитель новой жизни совершил.

Пусть кто-то скажет: он не новый человек
На это посмеяться мне осталось
Ведь то, что мне внутри досталось,
Не получают даже каждый век.

Мне обо мне писать нет смысла
Я вам пишу, про то, что есть нутро,
То, что воскресло в моём сердце
Давно готовое искристое вино.

Ах милосердие, ты в нём поселилось
И я не знаю как его назвать,
Но то, что с сердца удалилось
Мне просто вам никак не показать.

Нет даже помыслов нечистых,
Нет там тревоги, страха и нужды,
Рождается на свет сегодня слава
Богатство мудрости нетленной красоты.

Я в дверь вошёл не зная хода,
Их было три все за одной,
Они открылись сами постепенно
И я вошёл в Его покой.

Что мне сказать сидя на троне?
Ведь это место я не заслужил?
Поверил я лишь Господу Иисусу
И в жизнь мою Его я пригласил.