С тобой останусь навсегда

Михайлов Сергей Викторович
Слагает капли по стеклу...
Упрямый дождь...
С тобой останусь навсегда...
Мой милый гость...

В руках мгновения тепло...
Лишь только горсть...
Я не забуду никогда...
Твою любовь...