Три желания

Наталья Ракитина
Подниму как одеяло, моря мягкую волну,
Три желания Водяному тихо тихо прошепчу ,
Пусть планета будет в мире, без войны,пустых сует,
И чтоб люди на ней жили,без болезней много лет.
Для родных, друзей здоровья, красоты и волшебства,
Все, что сказано с любовью, пусть сбывается всегда,
Ну а мне, сама не знаю, счастья много много лет ?
Я и так в нем обитаю, видя каждый день рассвет.