***

Наринэ Карапетян
заверши послание поутру
когда листья трепетные замрут
и рассветом призваны к пробужденью
птичьи удивленные  голоса
и лучи привыкшие осязать
в персиковый  фартук траву оденут

«вить витать повиснув – видать предел
день делить на дереве и в гнезде»
растрезвонил новости бедолага
он отгонит эхо недавних смут         
и слова замедленнее текут
и уже не просятся на бумагу