Всё берёзы да ивушки

Андрей Панюта 2
Эх, ты Русь, всё берёзы да ивушки,
Тишь бездонная в белых степях.
Расплескалась в пути моя силушка
Да на белых повисла ветвях.

Напои меня соком берёзовым,
Окропи мою душу росой.
В этот мир я пришел неотесанным
И по жизни шагаю босой.

Русь моя, всё поля кукурузные.
В чистом поле простым мужиком,
Глажу кудри твои златорусые
Запивая тоску молоком.