Красивая и нежная такая

Висколия Юрина
               Красивая и нежная такая
              Ты вышла в круг,затмив собою всех
              Ну, куколка,очаровашка, знаю
              У всех, поверь, имеешь ты успех.

              А локоны,цвет солнышка так вьются
              И глазки голубые так блестят
              Морщиночки на щечках нежно жмутся
              И гости наливают всем заряд.

              А туфельки с сиреневым отливом
              Летят,как лепесточки вверх и вниз
              И все любуются таким вот дивом
              А,ты же исполняешь их каприз.

              Лети,моя голубоглазая кокетка
              Неси на крыльях ты клубничный рай
              Да, я влюбен в тебя, моя конфетка
              Так в музыке сейчас ты полетай..

              Ты вишенка вся спелая,медовая
              И губочки твои из нежных роз
              О,до чего сейчас ты, вся бредовая
              Я так люблю тебя всегда до слёз.

                Я подхватил тебя,и сам взлетаю
                Такое счастье около меня
                Сейчас, наверное ,точно я растаю
                Голубка ненаглядная моя.

              И аромат духов мне наполняет
              Всю грудь,тобою опьянен
              И сердце от того так нежно тает
              Тобою  я, любимая сражен.

              Вперед,моя родная,ножку выше
              И талию прогни,вдохни любовь
              Смотри, как на окошке роза пышет
              И у меня играет в жилах кровь..

                Ты, королева всей моей судьбы
                Принцесса из коралловой ты страсти
                Ты руку, милая мою  сейчас возьми
                Не отпуская её,в твоей теперь я власти.

              Ах,вечер этот,малиновая трель
              Сирени запах,яблони цветущей
              Любовь с тобою стелет нам постель
              Из губ рубиновых к любви идущих.