Солнечный день

Евгения Грекова 2
С.......Случайно набрела на стих,-
О.......о нём доселе я не знала:
Л.......летящий с неба дождь затих,
Н.......небес сиянье чище стало.
Е.......Ещё рассвет не наступил,
Ч.......часы зарю пока не били,
Н.......ночной покой крылом укрыл
Ы-(И)...и лес, и дол, и степь в ковыли.
Й-(И)...И вот грядёт за тьмой рассвет,
Д.......день приближается, и солнце
Е.......его раскрасит в яркий цвет,-
Н.......неслышно луч скользнёт в оконце...
Ь..------------------------------

Название заимствовано у Виктора Вовка.