шум водопада

Аннушка Владимирова
Как здорово вот так писать
То, что не скажешь вслух -
Как упоительно молчать
В себя вбирая звук

Тобой произнесенных слов,
И шума водопада...
Я мыслью возвращаюсь вновь
Туда, где были рядом.