А знаешь, я скучаю по тебе

Натали Байкова
А знаешь я скучаю по тебе
По запаху родному твоему
По нежным поцелуям при луне,
По голосу, обьятьям и по взгляду.
И пусть сейчас со мною ты не рядом,
Пусть между нами города и километры.
Ты знай я каждый миг скучаю по тебе
Молюсь и жду когда вернешься ты домой.
Люблю,скучаю,жду любимый мой!!!