Предел...

Лео Серж
Я не хочу ни дня,ни ночи
И мысль(как выжить)уж заела
От слёз уже устали очи
Душа истерзана и тело

Я об одном мечтаю лишь
Закрыть глаза навеки,оба
Нарушил чтоб в последок тишь
Лишь ком земли о крышку гроба...